Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
09 ноября 2014

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

Полиция Малайзии задержала троих боевиков, вернувшихся из Сирии. Они являлись сторониками "Исламского государства". В числе арестованных - один из главарей малазийских боевиков Мохамед Фаузи. 

Еще двое джихадистов находятся в розыске. Всего с начала года в Малайзии арестованы 52 боевика, сообщает РИА Новости. 

По официальным данным, на территории Ирака и Сирии в составе ИГИЛ сейчас воюет около 60 боевиков из Малайзии. Стоит отметить, что власти этой страны заявили о том, что будут решительно бороться с этой террористической организацией. По словам премьер-министра королевства Наджиба Разака, ИГИЛ не представляет ислам, "Исламское государство" - это всего лишь ошибка в наименовании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: