О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
09 ноября 2014

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

Полиция Малайзии задержала троих боевиков, вернувшихся из Сирии. Они являлись сторониками "Исламского государства". В числе арестованных - один из главарей малазийских боевиков Мохамед Фаузи. 

Еще двое джихадистов находятся в розыске. Всего с начала года в Малайзии арестованы 52 боевика, сообщает РИА Новости. 

По официальным данным, на территории Ирака и Сирии в составе ИГИЛ сейчас воюет около 60 боевиков из Малайзии. Стоит отметить, что власти этой страны заявили о том, что будут решительно бороться с этой террористической организацией. По словам премьер-министра королевства Наджиба Разака, ИГИЛ не представляет ислам, "Исламское государство" - это всего лишь ошибка в наименовании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: