В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
09 ноября 2014

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

В Малайзии арестован главарь боевиков - сторонников ИГИЛ

Полиция Малайзии задержала троих боевиков, вернувшихся из Сирии. Они являлись сторониками "Исламского государства". В числе арестованных - один из главарей малазийских боевиков Мохамед Фаузи. 

Еще двое джихадистов находятся в розыске. Всего с начала года в Малайзии арестованы 52 боевика, сообщает РИА Новости. 

По официальным данным, на территории Ирака и Сирии в составе ИГИЛ сейчас воюет около 60 боевиков из Малайзии. Стоит отметить, что власти этой страны заявили о том, что будут решительно бороться с этой террористической организацией. По словам премьер-министра королевства Наджиба Разака, ИГИЛ не представляет ислам, "Исламское государство" - это всего лишь ошибка в наименовании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: