Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
03 февраля 2015

В магнитогорской тюрьме открылась мечеть

В магнитогорской тюрьме открылась мечеть

В исправительной колонии №18 города Магнитогорска открылась собственная мечеть. Об этом сообщает агентство "Урал-пресс-информ".

Руководство учреждения и Региональное Духовное управление мусульман Челябинской и Курганской областей приняли решение о строительстве еще в 2013 году. Впоследствии ДУМ помогало колонии строительными материалами.

В честь праздника открытия новой мечети все заключенные, исповедующие ислам получили подарки - молитвенные коврики, религиозную литературу и плакаты на стену.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: