В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
18 июля 2014

В Лондоне кассир-мусульманка отказалась обслуживать покупательницу ветчины и вина

В одном из магазино Tesco в Лондоне кассир-мусульманка отказала покупательнице в продаже вина и ветчины и попросила ее пройти в кассу самообслуживания.

Покупательница Джулия Котл (на фото) пошла на принцип и нажаловалась менеджеру магазина. Однако менеджер поддержал кассира, сказав, что сейчас идет месяц Рамазан и для держащих пост мусульман не желательно прикасаться к запретному.

Клиентка не восприняла такое объяснение, заявив, что даже если у кассира своя вера, он обязан выполнять свою работу должным образом. "А уж коль скоро он ее отказывается делать, то ему не место в магазине", - сообщила Джулия газете The Daily Mail.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments