Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
18 июля 2014

В Лондоне кассир-мусульманка отказалась обслуживать покупательницу ветчины и вина

В одном из магазино Tesco в Лондоне кассир-мусульманка отказала покупательнице в продаже вина и ветчины и попросила ее пройти в кассу самообслуживания.

Покупательница Джулия Котл (на фото) пошла на принцип и нажаловалась менеджеру магазина. Однако менеджер поддержал кассира, сказав, что сейчас идет месяц Рамазан и для держащих пост мусульман не желательно прикасаться к запретному.

Клиентка не восприняла такое объяснение, заявив, что даже если у кассира своя вера, он обязан выполнять свою работу должным образом. "А уж коль скоро он ее отказывается делать, то ему не место в магазине", - сообщила Джулия газете The Daily Mail.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments