Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
18 июля 2014

В Лондоне кассир-мусульманка отказалась обслуживать покупательницу ветчины и вина

В одном из магазино Tesco в Лондоне кассир-мусульманка отказала покупательнице в продаже вина и ветчины и попросила ее пройти в кассу самообслуживания.

Покупательница Джулия Котл (на фото) пошла на принцип и нажаловалась менеджеру магазина. Однако менеджер поддержал кассира, сказав, что сейчас идет месяц Рамазан и для держащих пост мусульман не желательно прикасаться к запретному.

Клиентка не восприняла такое объяснение, заявив, что даже если у кассира своя вера, он обязан выполнять свою работу должным образом. "А уж коль скоро он ее отказывается делать, то ему не место в магазине", - сообщила Джулия газете The Daily Mail.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments