Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
18 июля 2014

В Лондоне кассир-мусульманка отказалась обслуживать покупательницу ветчины и вина

В одном из магазино Tesco в Лондоне кассир-мусульманка отказала покупательнице в продаже вина и ветчины и попросила ее пройти в кассу самообслуживания.

Покупательница Джулия Котл (на фото) пошла на принцип и нажаловалась менеджеру магазина. Однако менеджер поддержал кассира, сказав, что сейчас идет месяц Рамазан и для держащих пост мусульман не желательно прикасаться к запретному.

Клиентка не восприняла такое объяснение, заявив, что даже если у кассира своя вера, он обязан выполнять свою работу должным образом. "А уж коль скоро он ее отказывается делать, то ему не место в магазине", - сообщила Джулия газете The Daily Mail.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments