В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 июля 2014

В Лондоне кассир-мусульманка отказалась обслуживать покупательницу ветчины и вина

В одном из магазино Tesco в Лондоне кассир-мусульманка отказала покупательнице в продаже вина и ветчины и попросила ее пройти в кассу самообслуживания.

Покупательница Джулия Котл (на фото) пошла на принцип и нажаловалась менеджеру магазина. Однако менеджер поддержал кассира, сказав, что сейчас идет месяц Рамазан и для держащих пост мусульман не желательно прикасаться к запретному.

Клиентка не восприняла такое объяснение, заявив, что даже если у кассира своя вера, он обязан выполнять свою работу должным образом. "А уж коль скоро он ее отказывается делать, то ему не место в магазине", - сообщила Джулия газете The Daily Mail.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments