Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
22 августа 2014

В Ливии выдворяют исламистов

Командование Ливийской национальной армии (ЛНА) потребовало от всех исламистских групп вывезти свои подразделения в город Мисурата, что находится рядом с Триполи.

В мае лидер ЛНА генерал-майор Халиф Хафтар объявил операцию "Достоинство Ливии", пообещав искоренить терроризм в стране.

Нынешняя инициатива генерала о выдворении группировок связана с выборами в парламент и потерей Всеобщим национальным конгрессом (временный парламент) законодательной инициативы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: