Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
22 августа 2014

В Ливии выдворяют исламистов

Командование Ливийской национальной армии (ЛНА) потребовало от всех исламистских групп вывезти свои подразделения в город Мисурата, что находится рядом с Триполи.

В мае лидер ЛНА генерал-майор Халиф Хафтар объявил операцию "Достоинство Ливии", пообещав искоренить терроризм в стране.

Нынешняя инициатива генерала о выдворении группировок связана с выборами в парламент и потерей Всеобщим национальным конгрессом (временный парламент) законодательной инициативы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: