В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
23 сентября 2017
29 января 2015

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержали Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа. Он обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках.

26 февраля 2014 года "неустановленные лица крымскотатарской национальности" приняли участие в бепорядках и применяли физическую силу по отношению к представителям движения "Русское единство" и так называемой самообороны. Участниками беспорядков было повреждено имущество на сумму 600 тысяч рублей. Во время столкновения в давке погибли 2 человека. Об этом пишет forbes.ru.

По этому делу в понедельник был произведен обыск в офисе телеканала ATR. Как сообщил представитель следственного комитета В.Маркин, обыск произвели из-за отказа телеканала предоставить съемки беспорядков 26 февраля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: