Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
29 января 2015

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержали Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа. Он обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках.

26 февраля 2014 года "неустановленные лица крымскотатарской национальности" приняли участие в бепорядках и применяли физическую силу по отношению к представителям движения "Русское единство" и так называемой самообороны. Участниками беспорядков было повреждено имущество на сумму 600 тысяч рублей. Во время столкновения в давке погибли 2 человека. Об этом пишет forbes.ru.

По этому делу в понедельник был произведен обыск в офисе телеканала ATR. Как сообщил представитель следственного комитета В.Маркин, обыск произвели из-за отказа телеканала предоставить съемки беспорядков 26 февраля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: