Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
29 января 2015

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержали Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа. Он обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках.

26 февраля 2014 года "неустановленные лица крымскотатарской национальности" приняли участие в бепорядках и применяли физическую силу по отношению к представителям движения "Русское единство" и так называемой самообороны. Участниками беспорядков было повреждено имущество на сумму 600 тысяч рублей. Во время столкновения в давке погибли 2 человека. Об этом пишет forbes.ru.

По этому делу в понедельник был произведен обыск в офисе телеканала ATR. Как сообщил представитель следственного комитета В.Маркин, обыск произвели из-за отказа телеканала предоставить съемки беспорядков 26 февраля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: