Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 января 2015

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержали Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа. Он обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках.

26 февраля 2014 года "неустановленные лица крымскотатарской национальности" приняли участие в бепорядках и применяли физическую силу по отношению к представителям движения "Русское единство" и так называемой самообороны. Участниками беспорядков было повреждено имущество на сумму 600 тысяч рублей. Во время столкновения в давке погибли 2 человека. Об этом пишет forbes.ru.

По этому делу в понедельник был произведен обыск в офисе телеканала ATR. Как сообщил представитель следственного комитета В.Маркин, обыск произвели из-за отказа телеканала предоставить съемки беспорядков 26 февраля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: