Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
29 января 2015

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержан заместитель главы Меджлиса

В Крыму задержали Ахтема Чийгоза - заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа. Он обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках.

26 февраля 2014 года "неустановленные лица крымскотатарской национальности" приняли участие в бепорядках и применяли физическую силу по отношению к представителям движения "Русское единство" и так называемой самообороны. Участниками беспорядков было повреждено имущество на сумму 600 тысяч рублей. Во время столкновения в давке погибли 2 человека. Об этом пишет forbes.ru.

По этому делу в понедельник был произведен обыск в офисе телеканала ATR. Как сообщил представитель следственного комитета В.Маркин, обыск произвели из-за отказа телеканала предоставить съемки беспорядков 26 февраля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: