Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 июня 2014

В Крыму утвердили даты выходных и праздничных дней

25 июня государственный совет Крыма принял в первом чтении закон о праздничных днях и знаменательных датах. Документ был поддержан 72 народными избранниками. Законопроект предполагает сделать нерабочими днями главные христианские и исламские праздники. Исламскими праздниками, когда люди будут отдыхать, станут Ураза-байрам (Ид аль-Фитр) и Курбан-байрам (Ид аль-Адха). Из числа провославных праздников выходными будут праздник Пасхи и Троица.

Также нерабочими днями планируется сделать День Республики Крым (11 марта) и День Конституции Крыма (11 апреля). Законопроект предполагает установить еще 3 памятные даты: День подписания договора между РФ и Республикой Крым о принятии в состав России (18 марта), День памяти жертв депортации из Крыма (18 мая), День памяти крымчаков и евреев Крыма - жертв нацизма (11 декабря).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments