В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
15 декабря 2014

В Крыму простаивает строительство мечети из-за нехватки денег

В Крыму простаивает строительство мечети из-за нехватки денег

В селе Митяево Сакского района мусульмане остались без поддержки спонсоров в связи с включением Крыма в состав России. Как сообщает пресс-служба ДУМ Крыма, фундамент мечети на 200 человек уже заложен, это сделали жители села своими силами. Только вот дальнейшее строительство невозможно, так как нет денег. Для того, чтобы достроить 2-этажное здание с помещением для омовения, классами для преподования основ ислама и комнатой для имама, нужно дополнительно 5 млн рублей.

А еще жители села хотели бы реконструировать уже имеющееся здание под Религиозно-культурный центр, но это тоже требует средств, в размере примерно 4 млн рублей, пишет "Новости Крыма за 15 минут".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: