Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
15 декабря 2014

В Крыму простаивает строительство мечети из-за нехватки денег

В Крыму простаивает строительство мечети из-за нехватки денег

В селе Митяево Сакского района мусульмане остались без поддержки спонсоров в связи с включением Крыма в состав России. Как сообщает пресс-служба ДУМ Крыма, фундамент мечети на 200 человек уже заложен, это сделали жители села своими силами. Только вот дальнейшее строительство невозможно, так как нет денег. Для того, чтобы достроить 2-этажное здание с помещением для омовения, классами для преподования основ ислама и комнатой для имама, нужно дополнительно 5 млн рублей.

А еще жители села хотели бы реконструировать уже имеющееся здание под Религиозно-культурный центр, но это тоже требует средств, в размере примерно 4 млн рублей, пишет "Новости Крыма за 15 минут".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: