Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
17 февраля 2015

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В знак уважения к чувствам верующих геральдическая комиссия Крыма предложила не изображать на государственных наградах Крыма людей и животных. Это сделано с учетом того, что в исламе не допускается изображение животных и людей. Заметная часть населения полуострова - мусульмане, здесь проживает около 245 тысяч крымских татар, сообщает "Российская газета".

Комиссия также предлагает сократить число наград и увеличить их общественную значимость. Уже готовы проекты некоторых наград республики, таких как орден "За верность долгу", звезда почетного гражданина Крыма, награды "За защиту Республики Крым" и других.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: