Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
17 февраля 2015

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В знак уважения к чувствам верующих геральдическая комиссия Крыма предложила не изображать на государственных наградах Крыма людей и животных. Это сделано с учетом того, что в исламе не допускается изображение животных и людей. Заметная часть населения полуострова - мусульмане, здесь проживает около 245 тысяч крымских татар, сообщает "Российская газета".

Комиссия также предлагает сократить число наград и увеличить их общественную значимость. Уже готовы проекты некоторых наград республики, таких как орден "За верность долгу", звезда почетного гражданина Крыма, награды "За защиту Республики Крым" и других.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: