Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
17 февраля 2015

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В знак уважения к чувствам верующих геральдическая комиссия Крыма предложила не изображать на государственных наградах Крыма людей и животных. Это сделано с учетом того, что в исламе не допускается изображение животных и людей. Заметная часть населения полуострова - мусульмане, здесь проживает около 245 тысяч крымских татар, сообщает "Российская газета".

Комиссия также предлагает сократить число наград и увеличить их общественную значимость. Уже готовы проекты некоторых наград республики, таких как орден "За верность долгу", звезда почетного гражданина Крыма, награды "За защиту Республики Крым" и других.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: