В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
17 февраля 2015

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В знак уважения к чувствам верующих геральдическая комиссия Крыма предложила не изображать на государственных наградах Крыма людей и животных. Это сделано с учетом того, что в исламе не допускается изображение животных и людей. Заметная часть населения полуострова - мусульмане, здесь проживает около 245 тысяч крымских татар, сообщает "Российская газета".

Комиссия также предлагает сократить число наград и увеличить их общественную значимость. Уже готовы проекты некоторых наград республики, таких как орден "За верность долгу", звезда почетного гражданина Крыма, награды "За защиту Республики Крым" и других.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: