Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
17 февраля 2015

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В Крыму предлагают не изображать людей и животных на государственных наградах

В знак уважения к чувствам верующих геральдическая комиссия Крыма предложила не изображать на государственных наградах Крыма людей и животных. Это сделано с учетом того, что в исламе не допускается изображение животных и людей. Заметная часть населения полуострова - мусульмане, здесь проживает около 245 тысяч крымских татар, сообщает "Российская газета".

Комиссия также предлагает сократить число наград и увеличить их общественную значимость. Уже готовы проекты некоторых наград республики, таких как орден "За верность долгу", звезда почетного гражданина Крыма, награды "За защиту Республики Крым" и других.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: