Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
22 ноября 2014

В Крыму открыли мечеть с жильем для имама

В Крыму открыли мечеть с жильем для имама

Первый азан прозвучал в новой мечети села Новожиловка Белогорского района Республики Крым. Она будет служить прихожанам из трех соседних деревень, входящих в Новожиловский сельсовет.

Помимо молельного зала и минарета, в храме есть комната для омовения, а также зал для проведения ифтаров. Само здание вмещает примерно 150 человек. 

Примечательно, что в комплексе мечети предусмотрен дом для руководителя общины - имама. В ДУМ Крыма порталу IslamReview сообщили, что первый камень под основание мусульманского храма был заложен в феврале 2014 года. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: