В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
22 ноября 2014

В Крыму открыли мечеть с жильем для имама

В Крыму открыли мечеть с жильем для имама

Первый азан прозвучал в новой мечети села Новожиловка Белогорского района Республики Крым. Она будет служить прихожанам из трех соседних деревень, входящих в Новожиловский сельсовет.

Помимо молельного зала и минарета, в храме есть комната для омовения, а также зал для проведения ифтаров. Само здание вмещает примерно 150 человек. 

Примечательно, что в комплексе мечети предусмотрен дом для руководителя общины - имама. В ДУМ Крыма порталу IslamReview сообщили, что первый камень под основание мусульманского храма был заложен в феврале 2014 года. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: