Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
15 октября 2014

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу. Сергей Аксенов (глава республики) сказал: "Мы просим мусульман, имеющих такую литературу, в течение трех месяцев сдать ее в муфтият". 

До конца года правоохранительные органы не будут заниматься изъятием литературы у населения. Этот период назвали переходным, то есть люди должны адаптироваться к новым условиям, т.е. к правовому полую Российской Федерации. Список будет напечатан в СМИ. Любой желающий будет с ним ознакомлен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: