Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 октября 2014

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу

В Крыму население призывают сдать запрещенную литературу. Сергей Аксенов (глава республики) сказал: "Мы просим мусульман, имеющих такую литературу, в течение трех месяцев сдать ее в муфтият". 

До конца года правоохранительные органы не будут заниматься изъятием литературы у населения. Этот период назвали переходным, то есть люди должны адаптироваться к новым условиям, т.е. к правовому полую Российской Федерации. Список будет напечатан в СМИ. Любой желающий будет с ним ознакомлен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: