Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
17 февраля 2015

В мечетях помолятся за автора гимна крымских татар

В мечетях помолятся за автора гимна крымских татар

20 февраля во всех мечетях Крыма будут возносить дуа в память одного из лидеров крымскотатарского народа Номана Челебиджихана. Молитвы будут прочтены перед полуденным намазом, а имамы мечетей посвятят свои проповеди жизни и деятельности этой личности.

Номан Челебиджихан - муфтий мусульман Крыма, Польши, Беларуси и Литвы. Он известен как председатель первого курултая крымских татар и автор национального гимна крымскотатарского народа "Ант эткенмен" ("Я поклялся!"). Об этом пишет ИА "Крыминформ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: