Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
17 февраля 2015

В мечетях помолятся за автора гимна крымских татар

В мечетях помолятся за автора гимна крымских татар

20 февраля во всех мечетях Крыма будут возносить дуа в память одного из лидеров крымскотатарского народа Номана Челебиджихана. Молитвы будут прочтены перед полуденным намазом, а имамы мечетей посвятят свои проповеди жизни и деятельности этой личности.

Номан Челебиджихан - муфтий мусульман Крыма, Польши, Беларуси и Литвы. Он известен как председатель первого курултая крымских татар и автор национального гимна крымскотатарского народа "Ант эткенмен" ("Я поклялся!"). Об этом пишет ИА "Крыминформ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: