Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
19 августа 2014

В Копенгагене прошла демонстрация курдов

Активисты многочисленных курдских организаций, которые представляют интересы курдов из Турции, Ирака и Ирана, вышли на улицы Копенгагена на демонстрацию. Они почтили минутой молчания убитых курдов и спели свой национальный гимн.

В шествии участвовали и некоторые этнические датчане.

Бывший мэр Копенгагена Вилло Сигурдссон заявил СМИ: "Весь мир в смятении от ситуации в Сирии, Газе, Украине. Но для нас одной из самых больших проблем является борьба с религиозными фанатиками, борьба за демократию, права человека и свободу слова, вот почему мы здесь".

Министр иностранных дел Дании Хольгер Нильсен критиковал Запад за молчание по ситуации и заявил, что ИГИЛ ничего не имеет общего с исламом.

Николай Виллюмсен, датский депутат, призвал правительство поддержать курдов и наказать Турцию, Саудовскую Аравию и страны Персидского залива за то, что они "финансово поддерживают ИГИЛ".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments