Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
11 июля 2014

В колонии Мордовии запрещенную литературу не допустят

В исправительных учреждениях Мордовии решили внести новшество - составлять список религиозной литературы, которая дозволена к прочтению. Об этом сообщают Известия Мордовии.

Далее планируется заполнять библиотеки колоний новыми книгами из списка. Таким образом,  решили на рабочей встрече Главы Центрального духовного управления мусульман Мордовии, члена Общественной палаты РФ, руководителя Союза мусульманской молодежи России Фагима хазрат Шафиева и врио начальника УФСИН России по Республике Мордовия Алексея Нецкина, будет происходить профилактика экстремизма в колониях.

Известно, что заключеные читают много книг, поэтому эту сферу нужно держать под  контролем. Кроме того, на встрече говорили о создании в Мордовии Исламского культурного центра, который в числе прочего будет взаимодействовать с системой исполнения наказаний и заниматься просвещением в исправителных учреждениях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments