В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
08 октября 2014

В колонии Иркутской области открыли молельную комнату и провели в ней праздничный намаз

В исправительной колонии строгого режима №2 в Ангарске Иркутской области в честь праздника Курбан-байрам открылась молельная комната.

Событие состоялось 6 октября. Пресс-служба ГУФСИН по региону сообщила, что в колонии сейчас находится 100 осужденных мусульман.

В организации празднования праздника в колонии приняла участие и религиозная организация «Байкальский муфтият», которая поставила халяльное мясо к столу, из которого потом сварили шурпу. Глава "Байкальского муфтията" Фарид Мингалеев провел праздничный намаз в новой молельной комнате.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: