Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 октября 2014

В колонии Иркутской области открыли молельную комнату и провели в ней праздничный намаз

В исправительной колонии строгого режима №2 в Ангарске Иркутской области в честь праздника Курбан-байрам открылась молельная комната.

Событие состоялось 6 октября. Пресс-служба ГУФСИН по региону сообщила, что в колонии сейчас находится 100 осужденных мусульман.

В организации празднования праздника в колонии приняла участие и религиозная организация «Байкальский муфтият», которая поставила халяльное мясо к столу, из которого потом сварили шурпу. Глава "Байкальского муфтията" Фарид Мингалеев провел праздничный намаз в новой молельной комнате.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: