Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 октября 2014

В колонии Иркутской области открыли молельную комнату и провели в ней праздничный намаз

В исправительной колонии строгого режима №2 в Ангарске Иркутской области в честь праздника Курбан-байрам открылась молельная комната.

Событие состоялось 6 октября. Пресс-служба ГУФСИН по региону сообщила, что в колонии сейчас находится 100 осужденных мусульман.

В организации празднования праздника в колонии приняла участие и религиозная организация «Байкальский муфтият», которая поставила халяльное мясо к столу, из которого потом сварили шурпу. Глава "Байкальского муфтията" Фарид Мингалеев провел праздничный намаз в новой молельной комнате.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: