Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
08 октября 2014

В колонии Иркутской области открыли молельную комнату и провели в ней праздничный намаз

В исправительной колонии строгого режима №2 в Ангарске Иркутской области в честь праздника Курбан-байрам открылась молельная комната.

Событие состоялось 6 октября. Пресс-служба ГУФСИН по региону сообщила, что в колонии сейчас находится 100 осужденных мусульман.

В организации празднования праздника в колонии приняла участие и религиозная организация «Байкальский муфтият», которая поставила халяльное мясо к столу, из которого потом сварили шурпу. Глава "Байкальского муфтията" Фарид Мингалеев провел праздничный намаз в новой молельной комнате.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: