Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 октября 2014

В колонии Иркутской области открыли молельную комнату и провели в ней праздничный намаз

В исправительной колонии строгого режима №2 в Ангарске Иркутской области в честь праздника Курбан-байрам открылась молельная комната.

Событие состоялось 6 октября. Пресс-служба ГУФСИН по региону сообщила, что в колонии сейчас находится 100 осужденных мусульман.

В организации празднования праздника в колонии приняла участие и религиозная организация «Байкальский муфтият», которая поставила халяльное мясо к столу, из которого потом сварили шурпу. Глава "Байкальского муфтията" Фарид Мингалеев провел праздничный намаз в новой молельной комнате.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: