В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
14 апреля 2015

В китайском Урумчи открылись "ворота в Ад" (ФОТО)

В китайском Урумчи открылись

Странное зрелище наблюдают в эти дни жители города Урумчи (СУАР, Китай). Они обнаружили в холмах, расположенных к западу от города, провал в земле - огненный вулканический кратер.

Загадочная дыра привлекла внимание геологов и представиьелей различных СМИ. Радиус кратера - около 150 см, а температура внутри достигает 792 градусов по Цельсию, что не позволяет экспертам приблизиться к кратеру на достаточное растояние, чтобы изучить его, пишет CA-NEWS со ссылкой на China Daily.

В китайском Урумчи открылись

Некоторые пользователи интернета окрестили огненную дыру в земле "вратами ада". 

В самом деле, она не может быть кратером вулкана, так как данные горы не являются вулканически активными, полагают эксперты из геологического бюро Синьцзян. Наиболее вероятная версия - это горение под землей угольных пластов. 

В районе "огненной дыры" поместили предупреждающий знак, запрещающий близко приближаться к горящему кратеру.

В китайском Урумчи открылись

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: