Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
14 апреля 2015

В китайском Урумчи открылись "ворота в Ад" (ФОТО)

В китайском Урумчи открылись

Странное зрелище наблюдают в эти дни жители города Урумчи (СУАР, Китай). Они обнаружили в холмах, расположенных к западу от города, провал в земле - огненный вулканический кратер.

Загадочная дыра привлекла внимание геологов и представиьелей различных СМИ. Радиус кратера - около 150 см, а температура внутри достигает 792 градусов по Цельсию, что не позволяет экспертам приблизиться к кратеру на достаточное растояние, чтобы изучить его, пишет CA-NEWS со ссылкой на China Daily.

В китайском Урумчи открылись

Некоторые пользователи интернета окрестили огненную дыру в земле "вратами ада". 

В самом деле, она не может быть кратером вулкана, так как данные горы не являются вулканически активными, полагают эксперты из геологического бюро Синьцзян. Наиболее вероятная версия - это горение под землей угольных пластов. 

В районе "огненной дыры" поместили предупреждающий знак, запрещающий близко приближаться к горящему кратеру.

В китайском Урумчи открылись

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: