Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
14 апреля 2015

В китайском Урумчи открылись "ворота в Ад" (ФОТО)

В китайском Урумчи открылись

Странное зрелище наблюдают в эти дни жители города Урумчи (СУАР, Китай). Они обнаружили в холмах, расположенных к западу от города, провал в земле - огненный вулканический кратер.

Загадочная дыра привлекла внимание геологов и представиьелей различных СМИ. Радиус кратера - около 150 см, а температура внутри достигает 792 градусов по Цельсию, что не позволяет экспертам приблизиться к кратеру на достаточное растояние, чтобы изучить его, пишет CA-NEWS со ссылкой на China Daily.

В китайском Урумчи открылись

Некоторые пользователи интернета окрестили огненную дыру в земле "вратами ада". 

В самом деле, она не может быть кратером вулкана, так как данные горы не являются вулканически активными, полагают эксперты из геологического бюро Синьцзян. Наиболее вероятная версия - это горение под землей угольных пластов. 

В районе "огненной дыры" поместили предупреждающий знак, запрещающий близко приближаться к горящему кратеру.

В китайском Урумчи открылись

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: