В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
02 июля 2014

В Китае запретили держать Уразу

В Китае, в провинции Синьцзян, где по большей части проживают уйгуры, которые исповедуют ислам, был введен запрет на соблюдение поста в дни священного месяца Рамадан. Ограничение распространяется на служащих государственного сектора, в том числе преподавателей и даже студентов.

Как сообщает Русская Планета, данный запрет, который был сделан администрацией провинции, касается  «членов партии, учителей и молодежи». «Мы напоминаем, что этим группам не разрешается поститься», — такими словами заканчивается официальное обращение к гражданам. Китайские власти уверяют, что ограничения связаны только с проявлением заботы о здоровье населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments