В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
02 июля 2014

В Китае запретили держать Уразу

В Китае, в провинции Синьцзян, где по большей части проживают уйгуры, которые исповедуют ислам, был введен запрет на соблюдение поста в дни священного месяца Рамадан. Ограничение распространяется на служащих государственного сектора, в том числе преподавателей и даже студентов.

Как сообщает Русская Планета, данный запрет, который был сделан администрацией провинции, касается  «членов партии, учителей и молодежи». «Мы напоминаем, что этим группам не разрешается поститься», — такими словами заканчивается официальное обращение к гражданам. Китайские власти уверяют, что ограничения связаны только с проявлением заботы о здоровье населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments