Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
02 июля 2014

В Китае запретили держать Уразу

В Китае, в провинции Синьцзян, где по большей части проживают уйгуры, которые исповедуют ислам, был введен запрет на соблюдение поста в дни священного месяца Рамадан. Ограничение распространяется на служащих государственного сектора, в том числе преподавателей и даже студентов.

Как сообщает Русская Планета, данный запрет, который был сделан администрацией провинции, касается  «членов партии, учителей и молодежи». «Мы напоминаем, что этим группам не разрешается поститься», — такими словами заканчивается официальное обращение к гражданам. Китайские власти уверяют, что ограничения связаны только с проявлением заботы о здоровье населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments