Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
02 июля 2014

В Китае запретили держать Уразу

В Китае, в провинции Синьцзян, где по большей части проживают уйгуры, которые исповедуют ислам, был введен запрет на соблюдение поста в дни священного месяца Рамадан. Ограничение распространяется на служащих государственного сектора, в том числе преподавателей и даже студентов.

Как сообщает Русская Планета, данный запрет, который был сделан администрацией провинции, касается  «членов партии, учителей и молодежи». «Мы напоминаем, что этим группам не разрешается поститься», — такими словами заканчивается официальное обращение к гражданам. Китайские власти уверяют, что ограничения связаны только с проявлением заботы о здоровье населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments