В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 августа 2014

В Китае погибло 37 мирных жителей

37 мирных жителей погибло в результате беспорядков в  Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая. Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на китайское официальное информагентство Xinhua.

По мнению официального Пекина, среди 90 человек, погибших в результате беспорядков, 59 оказались "террористами".

Это была группа уйгуров, которая 29 числа напала на здания правительства. Уйгуры - национальное меньшинство, проживающее в Китае, которое исповедует ислам и притесняется властями.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments