В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
02 января 2015

В Татарстане вместо звезды на елку установили полумесяц

 

Полумесяц вместо звезды на одну из центральных елок установили "инициативные" люди. Об этом сообщает портал "Интерфакс-Религия". Это возмутило руководство республики, которое повелело немедленно демонтировать полумесяц. Елку украсили в райцентре Высокая Гора.

Это не первая попытка "исламизировать" Новый год. Известно, что в мечети Кул-Шариф в честь праздника устраивают представление по исламским мотивам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: