Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 июня 2014

В Казани прошла встреча муфтиев Татарстана и Украины

По сообщениям СМИ, вчера муфтий Республики Татарстан Камиль хазрат Самигуллин встретился в своей резиденции в Казани с председателем ДУМ Украины, шейхом Ахмедом Тамимом. Во встрече также принимал участие ректор бейрутского университета «Global University» Карабира Мухаммад Фуад Каракира.

На встрече к обсуждению были представлены вопросы о сотрудничестве сторон в образовательной сфере. В частности, обсуждались вопросы по взаимодействию между двумя высшими учебными заведениями: Российским исламским университетом в Казани и ливанским «Global University».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: