Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
19 июня 2014

В Казани пройдут дни татарской молодежи

C 22 по 28 июня в республике Татарстан пройдут XXIV дни татарской молодежи. В республику съедутся молодые люди от 18 до 30 лет, принимающие активное участие в общественной и культурной жизни татарского народа своего региона. Мероприятие планирует собрать порядка 150 участников из 35 регионов России. Самое большое количество участников ожидается из Москвы и Московской области. Также ожидается приезд делегации из Эстонии.

«Вот уже на протяжении 24 лет ежегодно не иссякает поток желающих посетить данное мероприятие», – отметила Миляуша Шарапова. Целями проведения данного мероприятия является культурно-национальная консолидация татарской молодежи, проживающей в разных уголках России, расширение культурных и деловых связей, решение проблем, которые стоят перед татарскими молодежными организациями. Всех участников фестиваля ждет насыщенная программа, в нее будет входить занятия по изучению родного языка, истории и культуры народа, уроки по журналистике, вокалу и актерскому мастерству. Отличительной чертой этого фестиваля станет проведение флешмоба в ярких национальных костюмах, который пройдет на площади напротив театра Г.Камала. Участники исполнят татарские национальные песни и пляски.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: