О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
10 июля 2014

В Казани мусульман будут учить создавать интернет-проекты

По заявлению председателя Союза мусульманской молодежи Татарстана Марселя Сабирова, в Казани должен пройти воркшоп-коучинг, целью которого является обучение пяти лучших молодых людей успешному онлайн-бизнесу.

На примере стартап-проекта AsianDreams ученики, которых будет всего пять, научатся внедрять новые сервисы, не противоречащие исламу.

"Наши ученики впоследствии смогут работать и стать нашими партнерами в рамках проекта AsianDreams («Сны Азии»)», - сообщил Марсель Сабиров.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: