Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
26 июня 2014

В Казани были решены организационные вопросы в преддверии Рамадана

25 июня состоялась встреча имамов Казанского мухтасибата во главе с мухтасибатом Казани Мансуром Джалялетдиновым, при участии заммуфтия Татарстана Рустама Хайруллина и главного казыя РТ Джалиля Фазлыева. Встреча проходила в мечети «Маржани».

На встречи были обговорены организационные вопросы по подготовке и проведению предстоящего месяца Рамадан, участие во втором Республиканском ифтаре и программа мероприятий, приуроченных к Ураза-байрам и Курбан-байрам. Напомним, что месяц Рамадан в России начнется 28 июня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments