В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
26 июня 2014

В Казани были решены организационные вопросы в преддверии Рамадана

25 июня состоялась встреча имамов Казанского мухтасибата во главе с мухтасибатом Казани Мансуром Джалялетдиновым, при участии заммуфтия Татарстана Рустама Хайруллина и главного казыя РТ Джалиля Фазлыева. Встреча проходила в мечети «Маржани».

На встречи были обговорены организационные вопросы по подготовке и проведению предстоящего месяца Рамадан, участие во втором Республиканском ифтаре и программа мероприятий, приуроченных к Ураза-байрам и Курбан-байрам. Напомним, что месяц Рамадан в России начнется 28 июня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments