В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 июня 2014

В Казани были решены организационные вопросы в преддверии Рамадана

25 июня состоялась встреча имамов Казанского мухтасибата во главе с мухтасибатом Казани Мансуром Джалялетдиновым, при участии заммуфтия Татарстана Рустама Хайруллина и главного казыя РТ Джалиля Фазлыева. Встреча проходила в мечети «Маржани».

На встречи были обговорены организационные вопросы по подготовке и проведению предстоящего месяца Рамадан, участие во втором Республиканском ифтаре и программа мероприятий, приуроченных к Ураза-байрам и Курбан-байрам. Напомним, что месяц Рамадан в России начнется 28 июня.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments