В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 августа 2014

В Казахстане в халяль-продукции обнаружили свинину

Лабораторные исследования состава мясной продукции с прилавков магазинов Казахстана показали, что в мясе присутствует свинина. Об этом сообщает 24.kz.

К такому заключению пришло Агентство по защите прав потребителей, которое проводило тестирование. Выяснилось, что сертификат "Халяль", который имеет данная продукция, не подразумевает обязательность халяля с точки зрения законодатеьльства, а носит добровольный характер.

Таким образом тысячи покупателей были введены в заблуждение.

Агентство по защите прав потребителей решило усилить работу по выявлению данной продукции, а также проводит разъяснительную работу среди населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: