Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
05 августа 2014

В Казахстане в халяль-продукции обнаружили свинину

Лабораторные исследования состава мясной продукции с прилавков магазинов Казахстана показали, что в мясе присутствует свинина. Об этом сообщает 24.kz.

К такому заключению пришло Агентство по защите прав потребителей, которое проводило тестирование. Выяснилось, что сертификат "Халяль", который имеет данная продукция, не подразумевает обязательность халяля с точки зрения законодатеьльства, а носит добровольный характер.

Таким образом тысячи покупателей были введены в заблуждение.

Агентство по защите прав потребителей решило усилить работу по выявлению данной продукции, а также проводит разъяснительную работу среди населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: