В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
05 августа 2014

В Казахстане в халяль-продукции обнаружили свинину

Лабораторные исследования состава мясной продукции с прилавков магазинов Казахстана показали, что в мясе присутствует свинина. Об этом сообщает 24.kz.

К такому заключению пришло Агентство по защите прав потребителей, которое проводило тестирование. Выяснилось, что сертификат "Халяль", который имеет данная продукция, не подразумевает обязательность халяля с точки зрения законодатеьльства, а носит добровольный характер.

Таким образом тысячи покупателей были введены в заблуждение.

Агентство по защите прав потребителей решило усилить работу по выявлению данной продукции, а также проводит разъяснительную работу среди населения.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: