В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
18 июня 2014

В Казахстане ужесточили закон о продаже алкоголя

Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, 18 июня одобрил новый закон об ограничении продажи алкоголя: «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции». Согласно пояснению пресс-службы президента республики, нововведения накладывают ограничения на продажу алкогольных напитков с одиннадцати вечера и до восьми утра, а напитки крепостью свыше 30 градусов – с девяти вечера и до полудня следующего дня. Ограничения не коснутся ресторанов, баров и кафе.

Также стоит сказать, что законом предусматривается, что реализация алкогольной продукции будет запрещена на территории детских, образовательных, здравоохранительных учреждений, а также спортивных сооружений, в том числе на стадионах. Добавим, что запрещается продажа алкоголя лицам до 21 года на автозаправочных станциях. Отметим, что с 1 июня в Казахстане уже приводится в действие временный запрет на ввоз и продажу алкоголя из-за рубежа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: