В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
18 июня 2014

В Казахстане ужесточили закон о продаже алкоголя

Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, 18 июня одобрил новый закон об ограничении продажи алкоголя: «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции». Согласно пояснению пресс-службы президента республики, нововведения накладывают ограничения на продажу алкогольных напитков с одиннадцати вечера и до восьми утра, а напитки крепостью свыше 30 градусов – с девяти вечера и до полудня следующего дня. Ограничения не коснутся ресторанов, баров и кафе.

Также стоит сказать, что законом предусматривается, что реализация алкогольной продукции будет запрещена на территории детских, образовательных, здравоохранительных учреждений, а также спортивных сооружений, в том числе на стадионах. Добавим, что запрещается продажа алкоголя лицам до 21 года на автозаправочных станциях. Отметим, что с 1 июня в Казахстане уже приводится в действие временный запрет на ввоз и продажу алкоголя из-за рубежа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: