Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
04 июня 2014

В Казахстане дети-попрашайки пойдут в школу

Дети мигрантов заполонили Астану. Попрашаек стало так много, что на это обратили внимание депутаты Мажилиса.

Они сделали соответствующий запрос в МВД страны с целью выявления потребностей детей, розыска их родителей. Кроме того, депутаты решили, что эти дети, вместо того, чтобы сидеть на улицах города, должны сидеть за школьными партами.

По сообщению начальника Департамента миграционной полиции МВД Серика Саинова, в новой редакции Административного кодекса существует норма наказания за попрошайничество. Поэтому в ближайшее время МВД будет выяснять данные на детей трудовых мигрантов.

По материалам gazeta.kz

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: