Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
04 июня 2014

В Казахстане дети-попрашайки пойдут в школу

Дети мигрантов заполонили Астану. Попрашаек стало так много, что на это обратили внимание депутаты Мажилиса.

Они сделали соответствующий запрос в МВД страны с целью выявления потребностей детей, розыска их родителей. Кроме того, депутаты решили, что эти дети, вместо того, чтобы сидеть на улицах города, должны сидеть за школьными партами.

По сообщению начальника Департамента миграционной полиции МВД Серика Саинова, в новой редакции Административного кодекса существует норма наказания за попрошайничество. Поэтому в ближайшее время МВД будет выяснять данные на детей трудовых мигрантов.

По материалам gazeta.kz

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: