В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 июня 2014

В Казахстане дети-попрашайки пойдут в школу

Дети мигрантов заполонили Астану. Попрашаек стало так много, что на это обратили внимание депутаты Мажилиса.

Они сделали соответствующий запрос в МВД страны с целью выявления потребностей детей, розыска их родителей. Кроме того, депутаты решили, что эти дети, вместо того, чтобы сидеть на улицах города, должны сидеть за школьными партами.

По сообщению начальника Департамента миграционной полиции МВД Серика Саинова, в новой редакции Административного кодекса существует норма наказания за попрошайничество. Поэтому в ближайшее время МВД будет выяснять данные на детей трудовых мигрантов.

По материалам gazeta.kz

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: