В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Вторник
12 декабря 2017
04 июня 2014

В Казахстане дети-попрашайки пойдут в школу

Дети мигрантов заполонили Астану. Попрашаек стало так много, что на это обратили внимание депутаты Мажилиса.

Они сделали соответствующий запрос в МВД страны с целью выявления потребностей детей, розыска их родителей. Кроме того, депутаты решили, что эти дети, вместо того, чтобы сидеть на улицах города, должны сидеть за школьными партами.

По сообщению начальника Департамента миграционной полиции МВД Серика Саинова, в новой редакции Административного кодекса существует норма наказания за попрошайничество. Поэтому в ближайшее время МВД будет выяснять данные на детей трудовых мигрантов.

По материалам gazeta.kz

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: