Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
24 июня 2014

В Канаде разработали требования к халяль-продуктам

Правительством Канады были разработаны новые требования к маркировке халяль-продуктов. Требования нужны для пресечения каких-либо нарушений в этой области. «Новые регулятивные нормы относительно халяльной продукции не отразятся на требованиях к их качеству и безопасности, а коснуться только вопроса выдачи халяльного сертификата», - сообщает канадское агентство по инспекции продуктов питания.

В новых правилах главным требованием является то, чтобы все помеченные халяль пищевые продукты имели на упаковке значок, который указывал бы на ведомство, проводившее сертификацию данного продукта. Ожидается, что новые требования вступят в силу 4 апреля 2016 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments