Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
08 апреля 2015

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

Студенты Калифорнийского университета в Сан-Диего испытывают неудобства из-за отсутствия халяльного и кошерного питания. У учебного заведения прекрасная столовая с видом на океан и террасой, но в меню нет блюд, удовлетворяющих потребности студентов, придерживающихся в питании предписаний своей религии.

Данную проблему взялись решать сами студенты - мусульмане и иудеи. Они разработали проект совместной столовой халяльного и кошерного питания, где смогут обедать как мусульмане, так и иудеи. 

«Этот проект объединил евреев и мусульман, чтобы работать ради общей цели, — говорят авторы проекта. - Это не политический вопрос, не проблема Палестины, Израиля или кого-то еще».

За предложение единогласно проголосавала ассоциация студентов университета. Новая столовая появится в университете осенью 2016 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: