Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
08 апреля 2015

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

Студенты Калифорнийского университета в Сан-Диего испытывают неудобства из-за отсутствия халяльного и кошерного питания. У учебного заведения прекрасная столовая с видом на океан и террасой, но в меню нет блюд, удовлетворяющих потребности студентов, придерживающихся в питании предписаний своей религии.

Данную проблему взялись решать сами студенты - мусульмане и иудеи. Они разработали проект совместной столовой халяльного и кошерного питания, где смогут обедать как мусульмане, так и иудеи. 

«Этот проект объединил евреев и мусульман, чтобы работать ради общей цели, — говорят авторы проекта. - Это не политический вопрос, не проблема Палестины, Израиля или кого-то еще».

За предложение единогласно проголосавала ассоциация студентов университета. Новая столовая появится в университете осенью 2016 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: