В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 апреля 2015

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

В Калифорнийском университете объединились халяль и кашрут

Студенты Калифорнийского университета в Сан-Диего испытывают неудобства из-за отсутствия халяльного и кошерного питания. У учебного заведения прекрасная столовая с видом на океан и террасой, но в меню нет блюд, удовлетворяющих потребности студентов, придерживающихся в питании предписаний своей религии.

Данную проблему взялись решать сами студенты - мусульмане и иудеи. Они разработали проект совместной столовой халяльного и кошерного питания, где смогут обедать как мусульмане, так и иудеи. 

«Этот проект объединил евреев и мусульман, чтобы работать ради общей цели, — говорят авторы проекта. - Это не политический вопрос, не проблема Палестины, Израиля или кого-то еще».

За предложение единогласно проголосавала ассоциация студентов университета. Новая столовая появится в университете осенью 2016 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: