Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
15 августа 2014

В Каире снова разогнали сторонников "братьев-мусульман"

В четверг в Каире были подавлены беспорядки, которые устроили вооруженные исламисты - сторонники ассоциации "братьев-мусульман".

Демонстрации были разогнаны полицией, однако то здесь то там в Каире погибали люди от рук исламистов, которые без особой системы палили в людей и взрывали различные объекты. Всего вчера погибло  7 человек. Не смотря на то, что в демонстрациях участвовали люди с оружием, а значит, их трудно было назвать мирными, Human Rights Watch обвиняет официальный Каир в применении силы, как в этом году, так и в прошлом, когда погибло 817 человек.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments