Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 августа 2014

В Каире снова разогнали сторонников "братьев-мусульман"

В четверг в Каире были подавлены беспорядки, которые устроили вооруженные исламисты - сторонники ассоциации "братьев-мусульман".

Демонстрации были разогнаны полицией, однако то здесь то там в Каире погибали люди от рук исламистов, которые без особой системы палили в людей и взрывали различные объекты. Всего вчера погибло  7 человек. Не смотря на то, что в демонстрациях участвовали люди с оружием, а значит, их трудно было назвать мирными, Human Rights Watch обвиняет официальный Каир в применении силы, как в этом году, так и в прошлом, когда погибло 817 человек.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments