В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
15 августа 2014

В Каире снова разогнали сторонников "братьев-мусульман"

В четверг в Каире были подавлены беспорядки, которые устроили вооруженные исламисты - сторонники ассоциации "братьев-мусульман".

Демонстрации были разогнаны полицией, однако то здесь то там в Каире погибали люди от рук исламистов, которые без особой системы палили в людей и взрывали различные объекты. Всего вчера погибло  7 человек. Не смотря на то, что в демонстрациях участвовали люди с оружием, а значит, их трудно было назвать мирными, Human Rights Watch обвиняет официальный Каир в применении силы, как в этом году, так и в прошлом, когда погибло 817 человек.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments