Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 августа 2014

В Каире снова разогнали сторонников "братьев-мусульман"

В четверг в Каире были подавлены беспорядки, которые устроили вооруженные исламисты - сторонники ассоциации "братьев-мусульман".

Демонстрации были разогнаны полицией, однако то здесь то там в Каире погибали люди от рук исламистов, которые без особой системы палили в людей и взрывали различные объекты. Всего вчера погибло  7 человек. Не смотря на то, что в демонстрациях участвовали люди с оружием, а значит, их трудно было назвать мирными, Human Rights Watch обвиняет официальный Каир в применении силы, как в этом году, так и в прошлом, когда погибло 817 человек.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments