В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
20 марта 2015

В Кабуле заживо сожгли женщину, обвинив в сожжении Корана

В Кабуле заживо сожгли женщину, обвинив в сожжении Корана

В столице Афганистана разъяренная толпа жестоко расправилась с 27-летней женщиной, заподозрив ее в сожжении Корана. Люди, вооруженные камнями и палками, напали на нее, избили до полусмерти, затем сожгли, пишет Афганистан.ру.

По словам родителей девушки, с 16 лет она страдала психическим расстройством, и не отвечала за свои поступки.

Сообщается, что полиция начала расследование по факту этого убийства. Но по сообщениям некоторых источников, представители полиции присуствовали при публичной расправе, но ничего не сделали, чтобы защитить жертву от толпы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: