Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
20 марта 2015

В Кабуле заживо сожгли женщину, обвинив в сожжении Корана

В Кабуле заживо сожгли женщину, обвинив в сожжении Корана

В столице Афганистана разъяренная толпа жестоко расправилась с 27-летней женщиной, заподозрив ее в сожжении Корана. Люди, вооруженные камнями и палками, напали на нее, избили до полусмерти, затем сожгли, пишет Афганистан.ру.

По словам родителей девушки, с 16 лет она страдала психическим расстройством, и не отвечала за свои поступки.

Сообщается, что полиция начала расследование по факту этого убийства. Но по сообщениям некоторых источников, представители полиции присуствовали при публичной расправе, но ничего не сделали, чтобы защитить жертву от толпы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: