В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
03 декабря 2014

В израильских тюрьмах сидят дети

В израильских тюрьмах сидят дети

На днях из израильской тюрьмы выпустили 9-месячного мальчика и его 2-летнюю сестру. Детей зарежали вместе с матерью, когда она пришла к своему  мужу-заключенному. Об этом пишет издание Al Akhbar.

Это далеко не единственный случай, когда в тюрьмы сажают детей. По данным доклада ЮНИСЕФ за 2013 год за последние 10 лет в тюрьмах Израиля побывали около 7000 палестинских детей до 17 лет. Над ними издевались, кроме того, около 40% из 600 детей, которые были задержаны с июня 2013 года были подвергнуты сексуальному насилию.

20% палестинских детей содержаться в одиночных камерах, согласно докладу Международной Организации Защиты Детей (DCI).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: