Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
03 декабря 2014

В израильских тюрьмах сидят дети

В израильских тюрьмах сидят дети

На днях из израильской тюрьмы выпустили 9-месячного мальчика и его 2-летнюю сестру. Детей зарежали вместе с матерью, когда она пришла к своему  мужу-заключенному. Об этом пишет издание Al Akhbar.

Это далеко не единственный случай, когда в тюрьмы сажают детей. По данным доклада ЮНИСЕФ за 2013 год за последние 10 лет в тюрьмах Израиля побывали около 7000 палестинских детей до 17 лет. Над ними издевались, кроме того, около 40% из 600 детей, которые были задержаны с июня 2013 года были подвергнуты сексуальному насилию.

20% палестинских детей содержаться в одиночных камерах, согласно докладу Международной Организации Защиты Детей (DCI).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: