Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
03 декабря 2014

В израильских тюрьмах сидят дети

В израильских тюрьмах сидят дети

На днях из израильской тюрьмы выпустили 9-месячного мальчика и его 2-летнюю сестру. Детей зарежали вместе с матерью, когда она пришла к своему  мужу-заключенному. Об этом пишет издание Al Akhbar.

Это далеко не единственный случай, когда в тюрьмы сажают детей. По данным доклада ЮНИСЕФ за 2013 год за последние 10 лет в тюрьмах Израиля побывали около 7000 палестинских детей до 17 лет. Над ними издевались, кроме того, около 40% из 600 детей, которые были задержаны с июня 2013 года были подвергнуты сексуальному насилию.

20% палестинских детей содержаться в одиночных камерах, согласно докладу Международной Организации Защиты Детей (DCI).

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: