В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
10 апреля 2015

СМИ: В "Исламском государстве" распространяется смертельная болезнь

СМИ: В

Британское издание Daily Express пишет о том, что на территориях Сирии и Ирака, занятых "Исламским государством", быстро распространяется смертельно опасная болезнь. Это лейшманиоз, в народе ее называют «иерихонской розой», из-за характерного вида язвы, которыми покрывается кожа. Разносчиком болезни является песчаная мушка.

Как пишет британская газета, медики попытались проникнуть в лагерь в боевикам и остановить эпидемию, но получили отказ лечиться. Более того, медиков захватили в плен. Медики подсчитали, что только в Ракке смертельной болезнью заразились около 2500 человек. Это происходит потому, что в территориях, захваченных боевиками, практически не действует медицинская система.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: