Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
10 апреля 2015

СМИ: В "Исламском государстве" распространяется смертельная болезнь

СМИ: В

Британское издание Daily Express пишет о том, что на территориях Сирии и Ирака, занятых "Исламским государством", быстро распространяется смертельно опасная болезнь. Это лейшманиоз, в народе ее называют «иерихонской розой», из-за характерного вида язвы, которыми покрывается кожа. Разносчиком болезни является песчаная мушка.

Как пишет британская газета, медики попытались проникнуть в лагерь в боевикам и остановить эпидемию, но получили отказ лечиться. Более того, медиков захватили в плен. Медики подсчитали, что только в Ракке смертельной болезнью заразились около 2500 человек. Это происходит потому, что в территориях, захваченных боевиками, практически не действует медицинская система.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: