Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
10 апреля 2015

СМИ: В "Исламском государстве" распространяется смертельная болезнь

СМИ: В

Британское издание Daily Express пишет о том, что на территориях Сирии и Ирака, занятых "Исламским государством", быстро распространяется смертельно опасная болезнь. Это лейшманиоз, в народе ее называют «иерихонской розой», из-за характерного вида язвы, которыми покрывается кожа. Разносчиком болезни является песчаная мушка.

Как пишет британская газета, медики попытались проникнуть в лагерь в боевикам и остановить эпидемию, но получили отказ лечиться. Более того, медиков захватили в плен. Медики подсчитали, что только в Ракке смертельной болезнью заразились около 2500 человек. Это происходит потому, что в территориях, захваченных боевиками, практически не действует медицинская система.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: