В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
10 апреля 2015

СМИ: В "Исламском государстве" распространяется смертельная болезнь

СМИ: В

Британское издание Daily Express пишет о том, что на территориях Сирии и Ирака, занятых "Исламским государством", быстро распространяется смертельно опасная болезнь. Это лейшманиоз, в народе ее называют «иерихонской розой», из-за характерного вида язвы, которыми покрывается кожа. Разносчиком болезни является песчаная мушка.

Как пишет британская газета, медики попытались проникнуть в лагерь в боевикам и остановить эпидемию, но получили отказ лечиться. Более того, медиков захватили в плен. Медики подсчитали, что только в Ракке смертельной болезнью заразились около 2500 человек. Это происходит потому, что в территориях, захваченных боевиками, практически не действует медицинская система.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: