Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
27 июня 2014

В Ингушетии запретят продажу спиртного в Рамадан

В связи с началом месяца Рамадан, власти Ингушетии решили запретить продажу алкогольной продукции на время священного месяца. Юнус-Бек Евкуров подписал документ о нововведении на месяц Рамадан. Для жителей Ингушетии будет сокращен рабочий день на один час, что позволит им соблюдать пост и посвятить больше времени чтению Корана. Пресс-служба РИ сообщает, что во время Рамадана, помимо запрета на продажу спиртного, нельзя будет употреблять алкоголь и курить в общественных местах в период поста и дней разговения.

Глава РИ распорядился обеспечить население бесперебойной подачей электроэнергии, газа, воды и постоянной работой средств связи. Для министерства сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии было отдельное задание, предусмотреть в мечетях, которые расположены вдоль ФАД «Кавказ» продукты питания для осуществления разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта. Кроме всего прочего, во время Рамадана по всей республике будут организованы ярмарки, где можно будет приобрести продукты по сниженным ценам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments