В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
27 июня 2014

В Ингушетии запретят продажу спиртного в Рамадан

В связи с началом месяца Рамадан, власти Ингушетии решили запретить продажу алкогольной продукции на время священного месяца. Юнус-Бек Евкуров подписал документ о нововведении на месяц Рамадан. Для жителей Ингушетии будет сокращен рабочий день на один час, что позволит им соблюдать пост и посвятить больше времени чтению Корана. Пресс-служба РИ сообщает, что во время Рамадана, помимо запрета на продажу спиртного, нельзя будет употреблять алкоголь и курить в общественных местах в период поста и дней разговения.

Глава РИ распорядился обеспечить население бесперебойной подачей электроэнергии, газа, воды и постоянной работой средств связи. Для министерства сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии было отдельное задание, предусмотреть в мечетях, которые расположены вдоль ФАД «Кавказ» продукты питания для осуществления разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта. Кроме всего прочего, во время Рамадана по всей республике будут организованы ярмарки, где можно будет приобрести продукты по сниженным ценам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments