В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
27 июня 2014

В Ингушетии запретят продажу спиртного в Рамадан

В связи с началом месяца Рамадан, власти Ингушетии решили запретить продажу алкогольной продукции на время священного месяца. Юнус-Бек Евкуров подписал документ о нововведении на месяц Рамадан. Для жителей Ингушетии будет сокращен рабочий день на один час, что позволит им соблюдать пост и посвятить больше времени чтению Корана. Пресс-служба РИ сообщает, что во время Рамадана, помимо запрета на продажу спиртного, нельзя будет употреблять алкоголь и курить в общественных местах в период поста и дней разговения.

Глава РИ распорядился обеспечить население бесперебойной подачей электроэнергии, газа, воды и постоянной работой средств связи. Для министерства сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии было отдельное задание, предусмотреть в мечетях, которые расположены вдоль ФАД «Кавказ» продукты питания для осуществления разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта. Кроме всего прочего, во время Рамадана по всей республике будут организованы ярмарки, где можно будет приобрести продукты по сниженным ценам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments