Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
27 июня 2014

В Ингушетии запретят продажу спиртного в Рамадан

В связи с началом месяца Рамадан, власти Ингушетии решили запретить продажу алкогольной продукции на время священного месяца. Юнус-Бек Евкуров подписал документ о нововведении на месяц Рамадан. Для жителей Ингушетии будет сокращен рабочий день на один час, что позволит им соблюдать пост и посвятить больше времени чтению Корана. Пресс-служба РИ сообщает, что во время Рамадана, помимо запрета на продажу спиртного, нельзя будет употреблять алкоголь и курить в общественных местах в период поста и дней разговения.

Глава РИ распорядился обеспечить население бесперебойной подачей электроэнергии, газа, воды и постоянной работой средств связи. Для министерства сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии было отдельное задание, предусмотреть в мечетях, которые расположены вдоль ФАД «Кавказ» продукты питания для осуществления разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта. Кроме всего прочего, во время Рамадана по всей республике будут организованы ярмарки, где можно будет приобрести продукты по сниженным ценам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments