В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 июля 2014

В Индии заключенным мусульманам запрещают поститься в Рамазан

Обвиняемые-мусульмане в тюрьмах Мумбая, задержанные по подозрению в терроризме, были лишены права на получение домашней еды в этот Рамаpан после того, как судья отказал им в праве на получение пищи во время сухур, предрассветной трапезы, и ифтара.

"Каждый год они позволяли передавать заключенным домашнюю еду, которую приносили члены семьи," - сказал  OnIslam.net Гулзар Азми, генеральный секретарь Джамиат Умена-э-Хинд в Махараштре. "Мы ожидали, что же в этом году будет так же, но им было отказано", - добавил он.

Родственники заключенных не были довольны решением: "Мы знаем, что они были ложно обвинены и преступления они не совершали. Им должны разрешить выполнять свои религиозные обязанности".

Индийские службы безопасности часто ложно обвиняют в причастности мусульман к терактам. Большинство мусульман считают, что они никогда не поддерживали терроризм любого рода в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments