В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
23 сентября 2017
03 июля 2014

В Индии заключенным мусульманам запрещают поститься в Рамазан

Обвиняемые-мусульмане в тюрьмах Мумбая, задержанные по подозрению в терроризме, были лишены права на получение домашней еды в этот Рамаpан после того, как судья отказал им в праве на получение пищи во время сухур, предрассветной трапезы, и ифтара.

"Каждый год они позволяли передавать заключенным домашнюю еду, которую приносили члены семьи," - сказал  OnIslam.net Гулзар Азми, генеральный секретарь Джамиат Умена-э-Хинд в Махараштре. "Мы ожидали, что же в этом году будет так же, но им было отказано", - добавил он.

Родственники заключенных не были довольны решением: "Мы знаем, что они были ложно обвинены и преступления они не совершали. Им должны разрешить выполнять свои религиозные обязанности".

Индийские службы безопасности часто ложно обвиняют в причастности мусульман к терактам. Большинство мусульман считают, что они никогда не поддерживали терроризм любого рода в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments