В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
04 марта 2015

В Индии принят закон о запрете говядины

В Индии принят закон о запрете говядины

В одном из штатов Индии - Махараштре - на законодательном уровне запретили употребление, производство и хранение говядины. За нарушение закона полагается тюремное заключение до пяти лет. 

В стране, где преобладает индуизм, и корова считается священным животным, запрет на потребление говядины хотели ввести еще 20 лет назад. Но инициаторам принятия такого закона не удалось получить разрешения у президента страны. Новый глава государства Пранаб Мукерджи дал согласие во вторник, пишет "Интерфакс".

Индия все меньше потребляет говядину, но успешно экспортирует это мясо - объемы достигают $5 млрд, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: