Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
04 марта 2015

В Индии принят закон о запрете говядины

В Индии принят закон о запрете говядины

В одном из штатов Индии - Махараштре - на законодательном уровне запретили употребление, производство и хранение говядины. За нарушение закона полагается тюремное заключение до пяти лет. 

В стране, где преобладает индуизм, и корова считается священным животным, запрет на потребление говядины хотели ввести еще 20 лет назад. Но инициаторам принятия такого закона не удалось получить разрешения у президента страны. Новый глава государства Пранаб Мукерджи дал согласие во вторник, пишет "Интерфакс".

Индия все меньше потребляет говядину, но успешно экспортирует это мясо - объемы достигают $5 млрд, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: