Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
04 марта 2015

В Индии принят закон о запрете говядины

В Индии принят закон о запрете говядины

В одном из штатов Индии - Махараштре - на законодательном уровне запретили употребление, производство и хранение говядины. За нарушение закона полагается тюремное заключение до пяти лет. 

В стране, где преобладает индуизм, и корова считается священным животным, запрет на потребление говядины хотели ввести еще 20 лет назад. Но инициаторам принятия такого закона не удалось получить разрешения у президента страны. Новый глава государства Пранаб Мукерджи дал согласие во вторник, пишет "Интерфакс".

Индия все меньше потребляет говядину, но успешно экспортирует это мясо - объемы достигают $5 млрд, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: