Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 марта 2015

В Индии принят закон о запрете говядины

В Индии принят закон о запрете говядины

В одном из штатов Индии - Махараштре - на законодательном уровне запретили употребление, производство и хранение говядины. За нарушение закона полагается тюремное заключение до пяти лет. 

В стране, где преобладает индуизм, и корова считается священным животным, запрет на потребление говядины хотели ввести еще 20 лет назад. Но инициаторам принятия такого закона не удалось получить разрешения у президента страны. Новый глава государства Пранаб Мукерджи дал согласие во вторник, пишет "Интерфакс".

Индия все меньше потребляет говядину, но успешно экспортирует это мясо - объемы достигают $5 млрд, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: