В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
05 декабря 2014

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

Русская духовная миссия в Иерусалиме сообщила, что власти Израиля предложили молиться в Сионе шепотом, чтобы не нарушать общественного порядка. Об этом пишет "Интерфакс-Религия".

Ранее было опасение, что не исповедующим иудаизм могли вообще запретить проход к Сиону - значимому для христиан месту. Сионская горница с гробницей царя Давида в настоящий момент официально не принадлежит никому. Иудеи молятся на первом этаже, христиане на втором. Однако на ее крыше устроили обзорную площадку, а так же там есть "комната президента" для главы еврейского государства.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: