История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
05 декабря 2014

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

Русская духовная миссия в Иерусалиме сообщила, что власти Израиля предложили молиться в Сионе шепотом, чтобы не нарушать общественного порядка. Об этом пишет "Интерфакс-Религия".

Ранее было опасение, что не исповедующим иудаизм могли вообще запретить проход к Сиону - значимому для христиан месту. Сионская горница с гробницей царя Давида в настоящий момент официально не принадлежит никому. Иудеи молятся на первом этаже, христиане на втором. Однако на ее крыше устроили обзорную площадку, а так же там есть "комната президента" для главы еврейского государства.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: