В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 декабря 2014

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

Русская духовная миссия в Иерусалиме сообщила, что власти Израиля предложили молиться в Сионе шепотом, чтобы не нарушать общественного порядка. Об этом пишет "Интерфакс-Религия".

Ранее было опасение, что не исповедующим иудаизм могли вообще запретить проход к Сиону - значимому для христиан месту. Сионская горница с гробницей царя Давида в настоящий момент официально не принадлежит никому. Иудеи молятся на первом этаже, христиане на втором. Однако на ее крыше устроили обзорную площадку, а так же там есть "комната президента" для главы еврейского государства.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: