Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
05 декабря 2014

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

Русская духовная миссия в Иерусалиме сообщила, что власти Израиля предложили молиться в Сионе шепотом, чтобы не нарушать общественного порядка. Об этом пишет "Интерфакс-Религия".

Ранее было опасение, что не исповедующим иудаизм могли вообще запретить проход к Сиону - значимому для христиан месту. Сионская горница с гробницей царя Давида в настоящий момент официально не принадлежит никому. Иудеи молятся на первом этаже, христиане на втором. Однако на ее крыше устроили обзорную площадку, а так же там есть "комната президента" для главы еврейского государства.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: