Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
05 декабря 2014

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

В Иерусалиме оккупируют не только мусульманские святыни

Русская духовная миссия в Иерусалиме сообщила, что власти Израиля предложили молиться в Сионе шепотом, чтобы не нарушать общественного порядка. Об этом пишет "Интерфакс-Религия".

Ранее было опасение, что не исповедующим иудаизм могли вообще запретить проход к Сиону - значимому для христиан месту. Сионская горница с гробницей царя Давида в настоящий момент официально не принадлежит никому. Иудеи молятся на первом этаже, христиане на втором. Однако на ее крыше устроили обзорную площадку, а так же там есть "комната президента" для главы еврейского государства.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: