Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
04 декабря 2014

В Хадж на байках

В Хадж на байках

Нидерландские байкеры-мсульмане собираются поехать в Хадж на мотоциклах. Они считают, что это первостепенная миссия их байк-клуба. об этом пишет нидерландское издание AD.nl.

Клуб создан в конце прошлого лета, но о нем уже знает вся Европа. Председатель мото-клуба 34-летний Иза Хоула говорит, что каждый день находит все новые и новые заявки на электронной почте с просьбой принять в клуб очередного желающего.

 

Нидерландские байкеры-мсульмане собираются поехать в Хадж на мотоциклах.

comments powered by HyperComments

Читайте также: