Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
20 марта 2015

В Хабаровске все больше русских принимает ислам

В Хабаровске все больше русских принимает ислам

Мусульмане Хабаровска провели исследование в соцсетях, чтобы выяснить число мусульман и их этническую принадлежность.

Простым подчетом тех, кто в в графе "мировоззрение" указал "ислам", им удалось узнать, что среди мусульман много тех, кто не принадлежит к этническим группам, традиционоо исповедующим эту религию. Около 18% мусульман носят русские имена и фамилии, пишет KhabTIME со ссылкой на сайт мусульманской организации Аль-Фуркан.

Мужчин в исламе привлекает братство, сплоченность, мужество, достоинство мусульман и их любовь к Посланнику Аллаха, способность защищать его имя даже ценой своей жизни, отмечает издание. А девушки принимают ислам, узнав о жизни мусульман, семейных ценностях из популярных сериалов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: