В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 июля 2017
20 марта 2015

В Хабаровске все больше русских принимает ислам

В Хабаровске все больше русских принимает ислам

Мусульмане Хабаровска провели исследование в соцсетях, чтобы выяснить число мусульман и их этническую принадлежность.

Простым подчетом тех, кто в в графе "мировоззрение" указал "ислам", им удалось узнать, что среди мусульман много тех, кто не принадлежит к этническим группам, традиционоо исповедующим эту религию. Около 18% мусульман носят русские имена и фамилии, пишет KhabTIME со ссылкой на сайт мусульманской организации Аль-Фуркан.

Мужчин в исламе привлекает братство, сплоченность, мужество, достоинство мусульман и их любовь к Посланнику Аллаха, способность защищать его имя даже ценой своей жизни, отмечает издание. А девушки принимают ислам, узнав о жизни мусульман, семейных ценностях из популярных сериалов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: