Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
25 декабря 2014

В Грузии выплатили компенсации верующим

В Грузии выплатили компенсации верующим

Грузия выделила из бюджета 2,6 млн долларов в пользу верующим, которые пострадали "в период советского тоталитаризма". Среди пострадавших представители четырех конфессий: ислама, иудаизма, григорианства и католицизма. Об этом сообщает интернет-издание "Фан".

Глава государственного агентства по вопросам религии Зазу Вашакмадзе сообщил, что "задание, которое было дано под вашим (имеется ввиду премьер-министр Грузии - прим. IslamReview) руководством, и постановление, которое было принято правительством в связи с частичной компенсацией нанесенного в советский период ущерба – выполнено. Государство проявило добрую волю и выделило несколько миллионов".

Ранее Европейский суд обязал Грузию компенсировать моральный и материальный ущерб братьям Киладзе, родители которых были признаны жертвами сталинских репрессий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: