В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
24 мая 2017
04 декабря 2014

В Грозном проходит контртеррористическая операция (ВИДЕО)

В Грозном проходит контртеррористическая операция (ВИДЕО)

Бои в Грозном начались после того, как сотрудники ГИБДД возле центральной мечети попытались остановить легковую машину. В ответ из машины неожиданно стали стрелять. На месте погибли трое полицейских.

Боевики скрылись в "Доме печати". Всю ночь и по настоящее время в центре Грозного не перестают звучать выстрелы. Перестрелка продолжается с трех утра.

Центр города отцеплен. Точных данных о количестве жертв пока нет. Введен режим контртеррористической операции.

Тем временем глава государства Владимир Путин в своем сегодняшнем президентском послании выразил по поводу спецоперации в Чечне надежду на успешное ее завершение: "Разговаривать с Россией с позиции силы - бессмысленно. Даже при трудностях, например в 1990 годах. Мы помним тех, кто тогда в открытую у нас поддерживал сепаратизм, даже прямой террор. Называли повстанцев тех, у кого были руки по локоть в крови. Сейчас эти повстанцы проявили себя в Чечне. Уверен, местные ребята, местные правоохранительные органы достойно справятся с ликвидации очередной вылазки террористов. Поддержим их!"

По информации издания "Российский диалог", журналист и политик Константин Ремчуков сообщил в своем "Твиттере", что в Грозный приехали от 100 до 200 боевиков.

Председатель чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов не исключает, что сегодняшние события в столице республики могут выполняться по заказу  иностранных спецслужб, в частности, в интересах США и других членов НАТО, «которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически», передает ИТАР-ТАСС

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: