Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
04 декабря 2014

В Грозном проходит контртеррористическая операция (ВИДЕО)

В Грозном проходит контртеррористическая операция (ВИДЕО)

Бои в Грозном начались после того, как сотрудники ГИБДД возле центральной мечети попытались остановить легковую машину. В ответ из машины неожиданно стали стрелять. На месте погибли трое полицейских.

Боевики скрылись в "Доме печати". Всю ночь и по настоящее время в центре Грозного не перестают звучать выстрелы. Перестрелка продолжается с трех утра.

Центр города отцеплен. Точных данных о количестве жертв пока нет. Введен режим контртеррористической операции.

Тем временем глава государства Владимир Путин в своем сегодняшнем президентском послании выразил по поводу спецоперации в Чечне надежду на успешное ее завершение: "Разговаривать с Россией с позиции силы - бессмысленно. Даже при трудностях, например в 1990 годах. Мы помним тех, кто тогда в открытую у нас поддерживал сепаратизм, даже прямой террор. Называли повстанцев тех, у кого были руки по локоть в крови. Сейчас эти повстанцы проявили себя в Чечне. Уверен, местные ребята, местные правоохранительные органы достойно справятся с ликвидации очередной вылазки террористов. Поддержим их!"

По информации издания "Российский диалог", журналист и политик Константин Ремчуков сообщил в своем "Твиттере", что в Грозный приехали от 100 до 200 боевиков.

Председатель чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов не исключает, что сегодняшние события в столице республики могут выполняться по заказу  иностранных спецслужб, в частности, в интересах США и других членов НАТО, «которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически», передает ИТАР-ТАСС

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: