Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
29 августа 2014

В Грозном конференция о суфизме

Международная исламская конференция «Суфизм: безопасность для человека и стабильность для государств» открылась в Грозном.

На конференцию приехали богословы из Египта, Иордании, Сирии, Кувейта, Саудовской Аравии, Индонезии и других стран. Мероприятие посвящено 63-летию первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Тема сегодняшней конференции очень актуальна.  Наш форум призван показать, что суфизм является залогом безопасности для человека и стабильности для государств. Это важная просветительская миссия. Она адресована, прежде всего, сердцам и умам подрастающего поколения», - сказал Р. Кадыров.

Рамзан Кадыров процитировал слова отца: «В годы самых тяжелых испытаний наш народ сохранил свое лицо благодаря суфизму, зикру. Я не представляю, что было бы с моим народом без них».

Конференция проходит в резеденции главы республики и продлится до 29 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments