Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
29 августа 2014

В Грозном конференция о суфизме

Международная исламская конференция «Суфизм: безопасность для человека и стабильность для государств» открылась в Грозном.

На конференцию приехали богословы из Египта, Иордании, Сирии, Кувейта, Саудовской Аравии, Индонезии и других стран. Мероприятие посвящено 63-летию первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Тема сегодняшней конференции очень актуальна.  Наш форум призван показать, что суфизм является залогом безопасности для человека и стабильности для государств. Это важная просветительская миссия. Она адресована, прежде всего, сердцам и умам подрастающего поколения», - сказал Р. Кадыров.

Рамзан Кадыров процитировал слова отца: «В годы самых тяжелых испытаний наш народ сохранил свое лицо благодаря суфизму, зикру. Я не представляю, что было бы с моим народом без них».

Конференция проходит в резеденции главы республики и продлится до 29 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments