Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
29 августа 2014

В Грозном конференция о суфизме

Международная исламская конференция «Суфизм: безопасность для человека и стабильность для государств» открылась в Грозном.

На конференцию приехали богословы из Египта, Иордании, Сирии, Кувейта, Саудовской Аравии, Индонезии и других стран. Мероприятие посвящено 63-летию первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Тема сегодняшней конференции очень актуальна.  Наш форум призван показать, что суфизм является залогом безопасности для человека и стабильности для государств. Это важная просветительская миссия. Она адресована, прежде всего, сердцам и умам подрастающего поколения», - сказал Р. Кадыров.

Рамзан Кадыров процитировал слова отца: «В годы самых тяжелых испытаний наш народ сохранил свое лицо благодаря суфизму, зикру. Я не представляю, что было бы с моим народом без них».

Конференция проходит в резеденции главы республики и продлится до 29 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments