В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
29 августа 2014

В Грозном конференция о суфизме

Международная исламская конференция «Суфизм: безопасность для человека и стабильность для государств» открылась в Грозном.

На конференцию приехали богословы из Египта, Иордании, Сирии, Кувейта, Саудовской Аравии, Индонезии и других стран. Мероприятие посвящено 63-летию первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Тема сегодняшней конференции очень актуальна.  Наш форум призван показать, что суфизм является залогом безопасности для человека и стабильности для государств. Это важная просветительская миссия. Она адресована, прежде всего, сердцам и умам подрастающего поколения», - сказал Р. Кадыров.

Рамзан Кадыров процитировал слова отца: «В годы самых тяжелых испытаний наш народ сохранил свое лицо благодаря суфизму, зикру. Я не представляю, что было бы с моим народом без них».

Конференция проходит в резеденции главы республики и продлится до 29 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments