В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
23 декабря 2014

В гостях у ИГИЛ

В гостях у ИГИЛ

Впервые журналист из Европы смог побывать на территориях, где орудуют банды "Исламского государства Ирака и Леванта". Юрген Тоденхофер побывал "в гостях" у ИГИЛ.

После своей опасной поездки он рассказал в интервью CNN, что боевики намного страшнее, чем кажутся.

Ему удалось побывать на проповеди "халифа" Аль-Багдади в одной из мечетей, поговорить с полевыми командирами. Боевики не боятся ничего, готовы убивать всех и каждого, кто не согласен с их волей без промедления и жалости. В рядах ИГИЛ много несовершеннолетних. Круглосуточно работает пункт для приема новобранцев, которых поступает каждый день не менее 50 человек из самых разных стран мира. 

"Думаю, "Исламское государство" гораздо более опасно, чем думают лидеры западных стран. Они верят в то, за что они воюют, и они готовятся к крупнейшей в истории кампании по религиозным чисткам", - подытожил он.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: