Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
23 декабря 2014

В гостях у ИГИЛ

В гостях у ИГИЛ

Впервые журналист из Европы смог побывать на территориях, где орудуют банды "Исламского государства Ирака и Леванта". Юрген Тоденхофер побывал "в гостях" у ИГИЛ.

После своей опасной поездки он рассказал в интервью CNN, что боевики намного страшнее, чем кажутся.

Ему удалось побывать на проповеди "халифа" Аль-Багдади в одной из мечетей, поговорить с полевыми командирами. Боевики не боятся ничего, готовы убивать всех и каждого, кто не согласен с их волей без промедления и жалости. В рядах ИГИЛ много несовершеннолетних. Круглосуточно работает пункт для приема новобранцев, которых поступает каждый день не менее 50 человек из самых разных стран мира. 

"Думаю, "Исламское государство" гораздо более опасно, чем думают лидеры западных стран. Они верят в то, за что они воюют, и они готовятся к крупнейшей в истории кампании по религиозным чисткам", - подытожил он.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: