Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
23 декабря 2014

В гостях у ИГИЛ

В гостях у ИГИЛ

Впервые журналист из Европы смог побывать на территориях, где орудуют банды "Исламского государства Ирака и Леванта". Юрген Тоденхофер побывал "в гостях" у ИГИЛ.

После своей опасной поездки он рассказал в интервью CNN, что боевики намного страшнее, чем кажутся.

Ему удалось побывать на проповеди "халифа" Аль-Багдади в одной из мечетей, поговорить с полевыми командирами. Боевики не боятся ничего, готовы убивать всех и каждого, кто не согласен с их волей без промедления и жалости. В рядах ИГИЛ много несовершеннолетних. Круглосуточно работает пункт для приема новобранцев, которых поступает каждый день не менее 50 человек из самых разных стран мира. 

"Думаю, "Исламское государство" гораздо более опасно, чем думают лидеры западных стран. Они верят в то, за что они воюют, и они готовятся к крупнейшей в истории кампании по религиозным чисткам", - подытожил он.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: