Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
10 октября 2014

В Госдуме примут меры против прохождения обучения граждан РФ в заграничных медресе

В Государственной Думе РФ всерьез стали беспокоиться о положении традиционного ислама в стране. Многочисленные течения религии уже активно распространяются по всем субъектам федерации и это волнует депутатов.

Парламентарии разрабатывают новые законопроекты, которые, возможно, изменят ситуацию. Главным образом они будут направлены против получения "нежелательных" знаний за границей. 

Замгенпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая накануне в Совете Федерации, так сказал о молодых людях, которые обучались в заграничных медресе: «Они нередко становятся не только активными идеологами религиозного экстремизма, но и привносят совершенно нехарактерные для нашей страны нормы социального общения и общегражданского поведения, что является дополнительным фактором межэтнической напряженности».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: