Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
05 января 2015

В Германии снова прошли антиисламские демонстрации

В Германии снова прошли антиисламские демонстрации

5 января в Германии снова прошли антиисламские демонстрации. Ими охвачены три города - Берлин, Дрезден и Кельн. 

Среди организаоров демонстраций - Pegida ("Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света"). Это движение стало популярным на волне исламофобских настроений, которые царят в последнее время в Германии. Спекулируя на страхе немцев перед ассимиляцией, Pegida собирает демонстрантов почти каждый понедельник.

Сами граждане Германии по опросам, действительно, боятся исламизации страны, однако 61% опрошенных желают, чтобы ислам в их стране был признан так же, как и христианство.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: