Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 ноября 2014

В Европе еще одной "радужной" страной стало больше

В Европе еще одной

Парламент Финляндии одобрил предложение о предоставлении однополым парам полного права на вступление в брак, сообщил сегодня ВВС. Финляндия стала 12-й страной, где узаконены однополые браки.

"За" проголосавали 105 депутатов из двухсот. Узаконивание однополых браков означает, что они будут иметь право усыновлять детей. Этот вопрос вызвал в парламенте наиболее сильную дискуссию.

Гражданская инициатива перед рассмотрением в парламенте собрала 50 тысяч подписей. Однако данный случай оказался первым, получившим положительное решение.

Закон вступит в силу только с 2016 года, так как под него придется перестроить также и другие законы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: