Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
28 ноября 2014

В Европе еще одной "радужной" страной стало больше

В Европе еще одной

Парламент Финляндии одобрил предложение о предоставлении однополым парам полного права на вступление в брак, сообщил сегодня ВВС. Финляндия стала 12-й страной, где узаконены однополые браки.

"За" проголосавали 105 депутатов из двухсот. Узаконивание однополых браков означает, что они будут иметь право усыновлять детей. Этот вопрос вызвал в парламенте наиболее сильную дискуссию.

Гражданская инициатива перед рассмотрением в парламенте собрала 50 тысяч подписей. Однако данный случай оказался первым, получившим положительное решение.

Закон вступит в силу только с 2016 года, так как под него придется перестроить также и другие законы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: