Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
13 февраля 2015

В екатеринбургской мечети "Рахмат" сегодня прошел последний пятничный намаз

В екатеринбургской мечети

12 февраля истек срок требования о выселении по отношению к мечети "Рахмат" в Екатеринбурге. Сегодня мусульмане в последний раз совершили пятничный намаз в здании. 

Как пишет «УралПолит.Ru», прихожане покинули здание в добровольном порядке, имам мечети Амир Музаффаров сам передал судебным приставам ключи от помещений, котельной и от самой мечети. 

Амир хазрат сообщил также, что они уже нашли другое помещение - это частный дом, который будет действовать в качестве мечети. Скорее всего, новая мечеть будет носить другое название.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: