Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
13 февраля 2015

В екатеринбургской мечети "Рахмат" сегодня прошел последний пятничный намаз

В екатеринбургской мечети

12 февраля истек срок требования о выселении по отношению к мечети "Рахмат" в Екатеринбурге. Сегодня мусульмане в последний раз совершили пятничный намаз в здании. 

Как пишет «УралПолит.Ru», прихожане покинули здание в добровольном порядке, имам мечети Амир Музаффаров сам передал судебным приставам ключи от помещений, котельной и от самой мечети. 

Амир хазрат сообщил также, что они уже нашли другое помещение - это частный дом, который будет действовать в качестве мечети. Скорее всего, новая мечеть будет носить другое название.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: