В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
13 февраля 2015

В екатеринбургской мечети "Рахмат" сегодня прошел последний пятничный намаз

В екатеринбургской мечети

12 февраля истек срок требования о выселении по отношению к мечети "Рахмат" в Екатеринбурге. Сегодня мусульмане в последний раз совершили пятничный намаз в здании. 

Как пишет «УралПолит.Ru», прихожане покинули здание в добровольном порядке, имам мечети Амир Музаффаров сам передал судебным приставам ключи от помещений, котельной и от самой мечети. 

Амир хазрат сообщил также, что они уже нашли другое помещение - это частный дом, который будет действовать в качестве мечети. Скорее всего, новая мечеть будет носить другое название.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: