Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
13 февраля 2015

В екатеринбургской мечети "Рахмат" сегодня прошел последний пятничный намаз

В екатеринбургской мечети

12 февраля истек срок требования о выселении по отношению к мечети "Рахмат" в Екатеринбурге. Сегодня мусульмане в последний раз совершили пятничный намаз в здании. 

Как пишет «УралПолит.Ru», прихожане покинули здание в добровольном порядке, имам мечети Амир Музаффаров сам передал судебным приставам ключи от помещений, котельной и от самой мечети. 

Амир хазрат сообщил также, что они уже нашли другое помещение - это частный дом, который будет действовать в качестве мечети. Скорее всего, новая мечеть будет носить другое название.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: