Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
13 февраля 2015

В екатеринбургской мечети "Рахмат" сегодня прошел последний пятничный намаз

В екатеринбургской мечети

12 февраля истек срок требования о выселении по отношению к мечети "Рахмат" в Екатеринбурге. Сегодня мусульмане в последний раз совершили пятничный намаз в здании. 

Как пишет «УралПолит.Ru», прихожане покинули здание в добровольном порядке, имам мечети Амир Музаффаров сам передал судебным приставам ключи от помещений, котельной и от самой мечети. 

Амир хазрат сообщил также, что они уже нашли другое помещение - это частный дом, который будет действовать в качестве мечети. Скорее всего, новая мечеть будет носить другое название.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: