Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
23 октября 2014

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Арабских Эмиратах мужчина обратился в суд с жалобами на отказ жены выполнять супружеский долг. В ответ на претензии мужчины родители женщины заявили, что их дочь уже давно “одержима джинном”. Об этом пишет ВВС.

Адвокат истца смог доказать, что его клиент был обманут женой и ее родителями, так как об одержимости жены его должны были поставить в известность еще до свадьбы.

Суд обязал мужчину выплатить содержание бывшей супруге в размере 11 тысяч долларов. Однако через аппеляционный суд пострадавшему мужу удалось добиться отмены данного решения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: