Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
23 октября 2014

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Арабских Эмиратах мужчина обратился в суд с жалобами на отказ жены выполнять супружеский долг. В ответ на претензии мужчины родители женщины заявили, что их дочь уже давно “одержима джинном”. Об этом пишет ВВС.

Адвокат истца смог доказать, что его клиент был обманут женой и ее родителями, так как об одержимости жены его должны были поставить в известность еще до свадьбы.

Суд обязал мужчину выплатить содержание бывшей супруге в размере 11 тысяч долларов. Однако через аппеляционный суд пострадавшему мужу удалось добиться отмены данного решения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: