В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
23 октября 2014

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Арабских Эмиратах мужчина обратился в суд с жалобами на отказ жены выполнять супружеский долг. В ответ на претензии мужчины родители женщины заявили, что их дочь уже давно “одержима джинном”. Об этом пишет ВВС.

Адвокат истца смог доказать, что его клиент был обманут женой и ее родителями, так как об одержимости жены его должны были поставить в известность еще до свадьбы.

Суд обязал мужчину выплатить содержание бывшей супруге в размере 11 тысяч долларов. Однако через аппеляционный суд пострадавшему мужу удалось добиться отмены данного решения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: