Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
23 октября 2014

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Арабских Эмиратах мужчина обратился в суд с жалобами на отказ жены выполнять супружеский долг. В ответ на претензии мужчины родители женщины заявили, что их дочь уже давно “одержима джинном”. Об этом пишет ВВС.

Адвокат истца смог доказать, что его клиент был обманут женой и ее родителями, так как об одержимости жены его должны были поставить в известность еще до свадьбы.

Суд обязал мужчину выплатить содержание бывшей супруге в размере 11 тысяч долларов. Однако через аппеляционный суд пострадавшему мужу удалось добиться отмены данного решения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: