Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
23 октября 2014

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Дубае мужчина развелся с “одержимой джинном” супругой

В Арабских Эмиратах мужчина обратился в суд с жалобами на отказ жены выполнять супружеский долг. В ответ на претензии мужчины родители женщины заявили, что их дочь уже давно “одержима джинном”. Об этом пишет ВВС.

Адвокат истца смог доказать, что его клиент был обманут женой и ее родителями, так как об одержимости жены его должны были поставить в известность еще до свадьбы.

Суд обязал мужчину выплатить содержание бывшей супруге в размере 11 тысяч долларов. Однако через аппеляционный суд пострадавшему мужу удалось добиться отмены данного решения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: