Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
19 июня 2014

Юные "муслимовцы" взялись выяснить, кто из них лучше читает Коран

Bо всероссийском мусульманском лагере «Муслим» в Саратовской области прошли соревнования по чтению Корана. За время пребывания в лагере дети успели познакомиться и выучить несколько важных сур. В понедельник состязания прошли внутри отрядов, по их итогам определились лучшие, они и представили свой отряд на общелагерном состязании.

На поддержку своих товарищей в актовый зал местного клуба пришли все отряды. Участники вытягивали билет с заданием и читали наизусть суры «Аль-Фатиха», «Аль-Ихлас», «Аль-Фаляк» и «Ан-Нас». Преподаватели медресе «Шейх Саид» выступили в качестве членов жюри. Они по достоинству оценили красоту голоса и правильность произношения священного текста. Первое место досталось Исламу Шабаеву. Призы победителю будут вручены на торжественном закрытии III Всероссийской мусульманской смены для мальчиков «Муслим».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: