В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
19 июня 2014

Юные "муслимовцы" взялись выяснить, кто из них лучше читает Коран

Bо всероссийском мусульманском лагере «Муслим» в Саратовской области прошли соревнования по чтению Корана. За время пребывания в лагере дети успели познакомиться и выучить несколько важных сур. В понедельник состязания прошли внутри отрядов, по их итогам определились лучшие, они и представили свой отряд на общелагерном состязании.

На поддержку своих товарищей в актовый зал местного клуба пришли все отряды. Участники вытягивали билет с заданием и читали наизусть суры «Аль-Фатиха», «Аль-Ихлас», «Аль-Фаляк» и «Ан-Нас». Преподаватели медресе «Шейх Саид» выступили в качестве членов жюри. Они по достоинству оценили красоту голоса и правильность произношения священного текста. Первое место досталось Исламу Шабаеву. Призы победителю будут вручены на торжественном закрытии III Всероссийской мусульманской смены для мальчиков «Муслим».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: