Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 февраля 2015

В Дагестане ликвидирован головорез "Усама"

В Дагестане ликвидирован головорез

В ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Дагестана ликвидированы 3 боевиков. В одном из них опознан уроженец Дагестана Олег Шаляпин, известный также как "Алиасхаб" и "Усама". Об этом пишет kp.ru.

35-летний Олег Шаляпин - русский по национальности, принявший ислам. Он занимался разбоями, грабежами и подрывами магазинов. Бандит Шаляпин известен еще и тем, что участвовал в жестоком убийстве бывшего начальника Кизилюртовского РОВД полковника полиции Айтемира Салимгириева. Бандиты отрезали голову своей жертве на глазах у прикованного к батарее наручниками сына.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: