Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
26 февраля 2015

В Дагестане ликвидирован головорез "Усама"

В Дагестане ликвидирован головорез

В ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Дагестана ликвидированы 3 боевиков. В одном из них опознан уроженец Дагестана Олег Шаляпин, известный также как "Алиасхаб" и "Усама". Об этом пишет kp.ru.

35-летний Олег Шаляпин - русский по национальности, принявший ислам. Он занимался разбоями, грабежами и подрывами магазинов. Бандит Шаляпин известен еще и тем, что участвовал в жестоком убийстве бывшего начальника Кизилюртовского РОВД полковника полиции Айтемира Салимгириева. Бандиты отрезали голову своей жертве на глазах у прикованного к батарее наручниками сына.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: