Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
26 февраля 2015

В Дагестане ликвидирован головорез "Усама"

В Дагестане ликвидирован головорез

В ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Дагестана ликвидированы 3 боевиков. В одном из них опознан уроженец Дагестана Олег Шаляпин, известный также как "Алиасхаб" и "Усама". Об этом пишет kp.ru.

35-летний Олег Шаляпин - русский по национальности, принявший ислам. Он занимался разбоями, грабежами и подрывами магазинов. Бандит Шаляпин известен еще и тем, что участвовал в жестоком убийстве бывшего начальника Кизилюртовского РОВД полковника полиции Айтемира Салимгириева. Бандиты отрезали голову своей жертве на глазах у прикованного к батарее наручниками сына.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: