Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
26 февраля 2015

В Дагестане ликвидирован головорез "Усама"

В Дагестане ликвидирован головорез

В ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Дагестана ликвидированы 3 боевиков. В одном из них опознан уроженец Дагестана Олег Шаляпин, известный также как "Алиасхаб" и "Усама". Об этом пишет kp.ru.

35-летний Олег Шаляпин - русский по национальности, принявший ислам. Он занимался разбоями, грабежами и подрывами магазинов. Бандит Шаляпин известен еще и тем, что участвовал в жестоком убийстве бывшего начальника Кизилюртовского РОВД полковника полиции Айтемира Салимгириева. Бандиты отрезали голову своей жертве на глазах у прикованного к батарее наручниками сына.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: