В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
26 февраля 2015

В Дагестане ликвидирован головорез "Усама"

В Дагестане ликвидирован головорез

В ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Дагестана ликвидированы 3 боевиков. В одном из них опознан уроженец Дагестана Олег Шаляпин, известный также как "Алиасхаб" и "Усама". Об этом пишет kp.ru.

35-летний Олег Шаляпин - русский по национальности, принявший ислам. Он занимался разбоями, грабежами и подрывами магазинов. Бандит Шаляпин известен еще и тем, что участвовал в жестоком убийстве бывшего начальника Кизилюртовского РОВД полковника полиции Айтемира Салимгириева. Бандиты отрезали голову своей жертве на глазах у прикованного к батарее наручниками сына.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: