Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
15 февраля 2015

В центре Копенгагена совершены теракты

В центре Копенгагена совершены теракты

В субботу днем в одном из кафе в центре Копенгагена неизвестный открыл огонь - один человек погиб, трое ранены. В это время в кафе шли дебаты, посвященные свободе слова и самовыражения. Дебаты проводил шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Позже телеканал Sky News сообщил, что произошла стрельба возле синагоги. Один человек был ранен в голову, позже он скончался. Полиция выследила преступника возде станции метро Нёррепорт и убила его.

Правоохранительные органы пока не связывают два преступления. Подозреваемый в нападении возле кафе сейчас разыскивается, его фото опубликованы с соцсетях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: