Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 февраля 2015

В центре Копенгагена совершены теракты

В центре Копенгагена совершены теракты

В субботу днем в одном из кафе в центре Копенгагена неизвестный открыл огонь - один человек погиб, трое ранены. В это время в кафе шли дебаты, посвященные свободе слова и самовыражения. Дебаты проводил шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Позже телеканал Sky News сообщил, что произошла стрельба возле синагоги. Один человек был ранен в голову, позже он скончался. Полиция выследила преступника возде станции метро Нёррепорт и убила его.

Правоохранительные органы пока не связывают два преступления. Подозреваемый в нападении возле кафе сейчас разыскивается, его фото опубликованы с соцсетях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: