Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
15 февраля 2015

В центре Копенгагена совершены теракты

В центре Копенгагена совершены теракты

В субботу днем в одном из кафе в центре Копенгагена неизвестный открыл огонь - один человек погиб, трое ранены. В это время в кафе шли дебаты, посвященные свободе слова и самовыражения. Дебаты проводил шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Позже телеканал Sky News сообщил, что произошла стрельба возле синагоги. Один человек был ранен в голову, позже он скончался. Полиция выследила преступника возде станции метро Нёррепорт и убила его.

Правоохранительные органы пока не связывают два преступления. Подозреваемый в нападении возле кафе сейчас разыскивается, его фото опубликованы с соцсетях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: