В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
15 февраля 2015

В центре Копенгагена совершены теракты

В центре Копенгагена совершены теракты

В субботу днем в одном из кафе в центре Копенгагена неизвестный открыл огонь - один человек погиб, трое ранены. В это время в кафе шли дебаты, посвященные свободе слова и самовыражения. Дебаты проводил шведский художник Ларс Вилкс, известный своими карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Позже телеканал Sky News сообщил, что произошла стрельба возле синагоги. Один человек был ранен в голову, позже он скончался. Полиция выследила преступника возде станции метро Нёррепорт и убила его.

Правоохранительные органы пока не связывают два преступления. Подозреваемый в нападении возле кафе сейчас разыскивается, его фото опубликованы с соцсетях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: