В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
06 января 2015

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

Политик Томио Окамура на свое страничке в фейсбук выссказался против исламистов и назвал методы борьбы с ними, а именно - притеснение мусульманской общины Чехии.

О том, не стоит приравнивать всех мусульман к радикальным экстремистам, он, наверное, не знал. Поэтому предложил гражданам Чехии байкотировать предпринимателей-мусульман, выгуливать собак и поросят в мусульманских районах, отказываться отовариваться в мусульманских магазинах и обедать в халяль-кафе.

Эти странные призывы не были поддержаны его однопартийцами, которые считают, что это приравнивает протест к политике фашистов.

Мусульманская диаспора недоумевает, почему сам наполовину иностранец так рьянно борется с иностранцами в Чехии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: