Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
06 января 2015

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

Политик Томио Окамура на свое страничке в фейсбук выссказался против исламистов и назвал методы борьбы с ними, а именно - притеснение мусульманской общины Чехии.

О том, не стоит приравнивать всех мусульман к радикальным экстремистам, он, наверное, не знал. Поэтому предложил гражданам Чехии байкотировать предпринимателей-мусульман, выгуливать собак и поросят в мусульманских районах, отказываться отовариваться в мусульманских магазинах и обедать в халяль-кафе.

Эти странные призывы не были поддержаны его однопартийцами, которые считают, что это приравнивает протест к политике фашистов.

Мусульманская диаспора недоумевает, почему сам наполовину иностранец так рьянно борется с иностранцами в Чехии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: