Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
06 января 2015

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

В Чехии политик родом из другой страны против иностранцев-мусульман

Политик Томио Окамура на свое страничке в фейсбук выссказался против исламистов и назвал методы борьбы с ними, а именно - притеснение мусульманской общины Чехии.

О том, не стоит приравнивать всех мусульман к радикальным экстремистам, он, наверное, не знал. Поэтому предложил гражданам Чехии байкотировать предпринимателей-мусульман, выгуливать собак и поросят в мусульманских районах, отказываться отовариваться в мусульманских магазинах и обедать в халяль-кафе.

Эти странные призывы не были поддержаны его однопартийцами, которые считают, что это приравнивает протест к политике фашистов.

Мусульманская диаспора недоумевает, почему сам наполовину иностранец так рьянно борется с иностранцами в Чехии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: